LucyMushi

发布内容:手帐/brushletter/写字/studyaccount
其他:KK/足球

复仇者联盟3无剧透感想


Me before watching Avengers 3:
我贾尼党!就是饿死!也不吃铁人别的cp!

Me after watching Avengers 3:
虫铁真香,all铁真香!


咳咳——
言归正传,这部作品可以说超越漫威绝大部分前面的作品了。两个半小时没有任何的审美疲劳。跌宕起伏和喜怒哀乐安排的非常合理有效。各剧情线连接紧密松散结合,是一部大型英雄动作电影的典范!看的太爽了!!
而且!!!!糖啊朋友们!!!(如果大家都能忽略包裹着糖的屎和包裹着屎的刀)你会发现只有你想不到的cp,没有漫威发不出的糖ヽ(;▽;)ノ

无声尖叫!!
等上映期差不多过了就坐等粮仓爆满了!!

看完这部,我get到了很多之前get不到的角色/cp的帅点和美点。真的看完你会发现,漫威不经意间把你心里的stereotype都打碎了很多——这也许就是制作+演员演绎出的表现力的颠峰了!

大家都去看!!!

真的不虐的!!

我就哭掉了五张纸的样子——












而我带了十张纸进去呢!

评论

热度(7)